Facultad de agronomía (1954)
Directivas de la Facultad; Estudiantado; Matrículas de honor; Becas; Exenciones de matrícula; Grados en 1954; Plan de estudios; Breve reseña; Organización y funcionamiento; Descripción de los cursos; Información de interés; Premios y distinciones.Imágenes: Facultad de Agronomía en Palmira -- 1. Edificio de la Facultad: a) Ciencias Biológicas, b) Química y Suelos. 2. Vista panorámica de la Facultad y Granja Experimental. 3, 4. 5 Y 6. Actividades sociales con motivo de la graduación en 1953; 1. - Laboratorio de Investigación Quimica. 2. - Biblioteca de la Facultad, y 3. - Laboratorio de Suelos en la Facultad de Agronomia de Palmira; 1. - Laboratorio de Maquinaria Agrícola, y 2. - Taller de Maquinaria en la Facultad de Agronomía de Palmira.