Noticias médicas (1941)
Doctor Hugh H. Smith / Primer Congreso Latinoamericano de Cirugia Plástica. Temas oficiales / La reacción de Fausto Zambrini en la práctica pediatrica por los doctores H. Grenet y P. Isaac-Georges