Sinopsis del género Puya (Bromeliaceae) en el departamento de Antioquia (1997)
Se presenta una sinopsis del género Puya (Bromeliaceae) para el departamento de Antioquia (Colombia). Se reconocen cuatro especies, entre las que se incluyen los primeros registros del género para la cordillera central. Se describen e ilustran dos especies nuevas, P. ochroleuca y P. roldanií, y se discuten sus relaciones taxonómicas, ecología y distribución geográfica.