Obtención de hidrogeles derivados del ácido itacónico (1996)
Se presenta una técnica para la obtención de hidrogeles de acrilamida, empleando comonámeros monoésteres del ácido itacántco. A estos hidrogeles se les determina su cinética de hinchamiento a pH neutro y 20°C.