Evolución de la morfodinámica del sistema fluvial del Río Magdalena durante el Holoceno en la cuenca del Valle Medio del Magdalena entre Barrancabermeja y Aguachica, Colombia (2023)
ilustraciones, diagramas, figuras, fotografías, mapas