El enigma de Dios y el goce (2018)
Interpretar la “faz de Dios” como una faz del Otro en tanto goce femenino es una de las vías mediante las cuales Lacan aborda la cuestión de Dios. Este artículo propone algunos planteamientos cuyo punto de partida es el uso de la noción de Dios como significante que organiza el goce (S2), y pregunta cómo ubicar a Dios en tanto significante del orden y, a la vez, como goce del Otro.