Caminos forestales planificados (1999)
Este documento contiene conceptos generales sobre planificación de caminos forestales y está conformado por dos partes. En la parte 1 se hacen definiciones de algunos términos empleados en planificación de caminos forestales, los modelos de redes de caminos forestales y los pasos consecutivos para la planificación de una red de caminos en un bosque plantado. En la parte 2 se presenta un ejemplo de planificación de una red de caminos en Piedras Blancas. / Abstract: This document contains general concepts of planning of forest roads and consists of two parts. In Part 1 are definitions of some terms used in forest road planning, network models of forest roads and the consecutive steps for planning a network of roads in a forest planted. Part 2 presents an example of planning a network of roads in Piedras Blancas.