Programa de aljebra elemental (2010)
Programa detallado del curso: Operaciones con enteros - Fracciones literarias - Ecuaciones de primer y segundo grado - Potencias i raizes - Radicales - Imajinarias - Desigualdades - Permutaciones i combinaciones - Binomio de Newton i sus aplicaciones - Progresiones - Logaritmos i sus aplicaciones