Colono: fundación de un poblado en la selva amazónica (1972)
El artículo se refiere al poblado que iniciaron los colonos residentes en la Vereda "El Alto Raudal", corregimiento de La Macarena, Municipio de Vistahermosa, Departamento del Meta, hacia 1971.