Conducta del médico ante el cáncer mamario (1945)
En la presente disertación voy a ocuparme, más que de los puntos relativos al diagnóstico del cáncer mamario, puntos que han sido bien expuestos en ocasión anterior en este mismo curso, de la conducta que debe seguir el médico, y más particularmente el cirujano, ante un cáncer mamario. Este poblema puede enfrentarse de dos maneras diferentes:a) Conducta por seguir ante la posibilidad de un cáncer mamario.b) Conducta por seguir ante la existencia de un cáncer mamario cuando su diagnóstico es indudable.