Estudios sobre los entomostráceos de colombia.v. limnadia orinoquiensis, una nueva especie de la familia limnadiidae sars, 1896 (arthropoda, crustacea, conchostraca) (1991)
En el presente estudio se describen rasgos morfológicos de una nueva especie colombiana del género Limnadia Brongniart, 1820, Limnadia orinoquiensis (Arthropoda, Crustacea, Conchostraca). La forma es de reproducción bisexual y típica para las aguas ácidas y oscuras de los alrededores de Puerto Inírida, Comisaria del Guainía.