El lugar de psicoanálisis en la actualidad (2013)
Se trata de la localizan de los impedimento teóricos que impiden al Psicoanálisis en la actualidad responder por las demandas que se imponen en el modelo social contemporáneo. Ilustrando con temas concretos se ubican fallas decisivas en Freud que no fueron corregidas ni, menos aún, superadas. El creciente déficit a nivel teórico se ha buscado compensarlo con un desborde a nivel de lo aplicativo.