Introducción a la colección viva de gramìneas y leguminisas para fines docentes (1981)
El "Jardín Agrostológíco" de gramíneas y leguminosas forrajeras establecido en predios de la Universidad Nacional, Seccional Medellín, debe considerarse como un aspecto prioritario para impartir docencia e impulsar el área de los pastos y forrajes en el Departamento de Recursos Pecuarios, de tal manera que sea la base sólida y firme al desarrollo de asignaturas: Agrostología y Manejo de Praderas.