Un sonido, un movimiento: rastros de un oficio musical (2019)
El fin de este texto es generar conciencia y pensamiento sobre el lenguaje del cuerpo, en el que se genere confianza de transmitir una imagen, de lograr plasmar en un sonido la manera de cómo nos movemos en nuestro quehacer cotidiano, basándonos en experiencias pasadas y presentes, y en el que dejamos que la imagen sea la base fundamental para nuestro quehacer pedagógico.