Prototipo de cátedra virtual para el aprendizaje en el sistema tipo de evaluación del desempeño laboral (2016)
La Comisión Nacional del Servicio Civil – CNSC, es la entidad encargada de generar los lineamientos para la constitución de los sistemas de evaluación de las entidades públicas. Para ello ha propuesto sistemas de evaluación, capacitando de forma presencial a los interesados en su aplicación. En este documento se aborda cómo optimizar las capacitaciones en evaluación del desempeño laboral en cuanto a cobertura e impacto, desde la mirada del Gobierno Electrónico, mediante la propuesta de un entorno virtual de aprendizaje.