Definición de nanomateriales para Colombia (2016)
Debido a la creciente producción y uso de nanomateriales para actividades de investigación y desarrollo en Colombia, es necesario establecer una definición del término nanomaterial que facilite la toma de decisiones en torno a iniciativas de carácter regulatorio y de normatividad. Se presenta la definición de nanomateriales para Colombia que ha adoptado el Consejo Nacional Asesor de Nanociencia y Nanotecnología adscrito a la Red Colombiana de Nanociencia y Nanotecnología.