Afro-descendencia : entrevista con la profesora luz adriana maya restrepo (2011)
El comité editorial de la Revista Goliardos,tuvo la oprtinidadde entrevistar a la profesora Luz Adriana Maya Restrepo,quien tiene una larga trayectoria como investigadora de estudios raciales y afrodecendientes. La entrevista gira entorno al tema central de esta edición 2011 como AñoInternacional de los Afrodescendientes”.