Partidas ajenas (2012)
Johan es un joven arquitecto que regresa a Bogotá tras cinco años de trabajar y de vivir en Brasil. Se había ido pocos días después de que su padre muriera en un aparente accidente de tránsito. Ahora desea recuperar lo que fue su vida, pero a la ausencia del padre se le suma la de la hermana y la de la madre que se han mudado a otro país. Johan encuentra abandonada a su destino la que fue su casa y se enfrenta con el dilema de exhumar el cadáver de su padre para enterrarlo en el lejano pueblo donde nació. A su objetivo se opone la realidad, según la cual el lugar no existe. Johan tendrá que enfrentar el duelo aplazado y encontrarse con verdades incómodas a través de pistas que el tiempo no ha logrado borrar. (Texto tomado de la fuente).