Siluetas de los profesores de la escuela de medicina (1944)
Doctor Juan N. Corpas. Profesor de Clínica Quirúrgica / Datos biográficos / publicaciones / Resoluciones de duelo / Gobierno Nacional / La repatriación de los restos del profesor Corpas / Resolución número 1 de 1944 (Diciembre 26) Por la cual se honra la memoria de un distinguido científico / Los estudiantes rinden homenaje póstumo al profesor Corpas / Discurso pronunciado en honor del nuevo decano profesor José del Carmen Acosta Por el profesor Juan N. Corpas / Historia clínica / Jesús M. Barragán / Cotos / Servicio del Profesor Juan N. Corpas