Noticias médicas: secretario de higiene (1942)
Ha sido designado Secretario General del Ministerio de Trabajo, Higiene y Previsión Social por el Señor Ministro del Ramo, doctor Arcesio Londoño Palacios, el médico doctor Alfonso Orozco.