Capacidades y estrategias de innovación en el sector público : caso Centro de Formación para el Empleo (2018)
Con este trabajo se pretende adaptar y aplicar una metodología apropiada para caracterizar estrategias de innovación, de acuerdo a las capacidades de gestión de la innovación con que cuenta una organización de educación del sector público; al mismo tiempo se quiere conocer la medida de las capacidades de gestión de la innovación, adoptando una metodología para la definición de una estrategia que responda a las necesidades de una entidad de formación para el empleo, considerando sus limitaciones y restricciones