La lógica femenina y su implicación en el cuestionamiento de la cultura de la muerte (2006)
Desarrollando el trayecto que va del "para todo" en la lógica fálica hasta tocar el no todo en dicha función, demuestro: 1) quela elección de sexo es para el sujeto, varón o mujer, su responsabilidad mayor, y pasa por el trabajo subjetivo de poner un pie