Entrevista a José Horacio León Morales Soto (2022)
Entrevista concedida a la Revista de Extensión Cultural de la Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín, el 1 de julio de 2022. José Horacio León Morales Soto (Colombia, 1950-v.) Ingeniero Forestal. Magíster en Entomología. Profesor Titular de la Universidad Nacional de Colombia. Creador del Arboretum y Palmetum de la Sede Medellín de la misma institución. Autor de varios libros y artículos. Consultor en temas de dendrología y silvicultura urbana. (Texto tomado de la fuente)