Antonio Annino, Silencios y disputas en la historia de Hispanoamérica (Bogotá: Universidad Externado de Colombia, Taurus Editores, 2014), 456pp. (2015)
Reseña de Antonio Annino, Silencios y disputas en la historia de Hispanoamérica (Bogotá: Universidad Externado de Colombia, Taurus Editores, 2014), 456pp.