Efectos de la calidad del agua en la resistencia del concreto
Este es el segundo proyecto de una serie que estudia los "Efectos de la calidad del agua en la resistencia del concreto". En el primer proyecto se analizan los efectos producidos por diferentes concentraciones de sulfatos, sólidos disueltos y materia orgánica en el agua de mezcla, sobre la...
- Autores:
-
Rodríguez F., Carlos Alberto
Salazar Rodríguez, Hernán Ramiro
Escobar M., Jorge E.
Ovalle C., Luis A.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1984
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40044
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40044
http://bdigital.unal.edu.co/30141/
- Palabra clave:
- fabricación de concreto
resistencia del hormigón
hidratación del cemento
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | Este es el segundo proyecto de una serie que estudia los "Efectos de la calidad del agua en la resistencia del concreto". En el primer proyecto se analizan los efectos producidos por diferentes concentraciones de sulfatos, sólidos disueltos y materia orgánica en el agua de mezcla, sobre la resistencia y manejabilidad del concreto. En esta segunda parte se estudia únicamente el efecto del sulfato de magnesio en un rango de concentraciones en el agua de mezcla de 600 a 1.200 mg/lt. con variación de 100 mg/lt en las concentraciones, según la recomendación dada en la primera parte. |
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