Viaje de emperador a loco: introducción a una hermenéutica analógica de la transmasculinidad (2009)
El libro que nos ofrece Darío García es una aplicación muy interesante de la hermenéutica analógica a los estudios de género, concretamente al de lo masculino, centrándose en transmasculinidad. El asunto de las transmasculinidades se configura en una metáfora de pretexto, para abordar desde la ontología, el contexto de algunas de las luchas simbólicas de los estudios de mujer y géneros.