Historia de la homeopatía en la ciudad de Bogotá durante la primera mitad del Siglo XX (2013)
Esta tesis recopila la información existente acerca de la evolución histórica de la homeopatía y su enseñanza en la Ciudad de Bogotá durante la primera mitad del siglo XX. El ejercicio de la Homeopatía y su enseñanza en el marco de los actos legislativos que se hallaron en relación. Se fundan dos Instituciones Homeopáticas importantes, la Sociedad Hahnemann y el Instituto Homeopático Luis G. Páez. Se concluyen pocos avances en este periodo de tiempo dado inicialmente por la situación del país y luego por el proceso jurídico que tuvo que enfrentar el Instituto Luis G Páez.