Isaac Newton: De Grecia al renacimiento (2019)
Notas sobre la obra e historia de Isaac Newton. Este documento, preparado para el Cursos de Contexto en Astronomía de la Universidad Nacional de Colombia sede Manizales, se basa fundamentalmente en un resumen del libro de William Rankim, “Newton para Principiantes”, con algunos complementos de la bibliografía anexa al final.