Diccionario de lingüística moderna (2001)
Los autores de esta obra semasiológica emprenden la tarea de describir y explicar la terminología de la lingüística, y en particular los distintos significados asignados a los términos en el marco de los diversos enfoques teóricos desde los cuales se ha abordado el objeto de esta disciplina científica: el lenguaje y su manifestación: la lengua.