El poeta colombiano enamorado de sor Juana (1999)
«El enamorado de sor Juana», como llamó Francisco de la Maza a Francisco Álvarez de Velasco y Zorrilla, fue un melancólico colombiano, criollo neogranadino, funcionario importante en la administración del Nuevo Reino de Granada. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - Primera parte; capítulo 2 - Segunda parte; Capítulo 3 - Tercera parte; Capítulo 4 - Cuarta parte; Capítulo 5 - Quinta parte; Capítulo 5 - Quinta parte; Capítulo 6 - Sexta parte; Capítulo 7 - Septima parte; Anexos.