A la memoria de Jorge Alberto Naranjo Mesa (2020)
Este texto hace un homenaje a la memoria del profesor Jorge Alberto Naranjo Mesa, resaltando la influencia que logran algunas personas en la vida de otras al establecer vínculos profundos que trascienden lo cotidiano y abren horizontes de significación y posibilidades amplias de vida. (Texto tomado de la fuente)