Política editorial de la Facultad de Medicina, Universidad Nacional de Colombia (2007)
La Facultad de Medicina de la Universidad Nacional de Colombia ha tenido una significativa producción editorial que incluye revistas, libros de texto, de resultados de investigación y material de apoyo a la docencia, entre otros. Aunque estos productos le han permitido mantener una apreciable visibilidad nacional e internacional, han sido resultado principalmente del esfuerzo de profesores e investigadores, de algunos grupos y unidades académicas aisladas. Es indispensable que la Facultad asuma la labor de fomentar, planear, articular y apoyar la actividad editorial para acrecentar la divulgación de los resultados de la investigación, la relación con la sociedad y el Estado, y consolidar nuestra Escuela.