Ecuaciones operacionales y ecuaciones diferenciales (1971)
Sea E un espacio de Banach y sea T: E → E  un operador continuo. Para cada y  ∈ E defínase el operador(1)                       S (x)  = T(x) -  y  ;entonces x es una solución de  la ecuación(2)                       T(x)  =  ysi y solo si  x  es una solución de(3)                       S(x)  =  0Supongamos que la ecuación diferencial                        [Formula Matemática]