Evaluación de la actividad enzimática (ulvano-liasa y lacasa) en bacterias epífitas de macroalgas de la especie Ulva lactuca, presentes en el litoral rocoso “La punta de la loma” (Santa Marta - Colombia) (2021)
Documento de tesis de investigación en microbiología.