Notas bibliográficas (1951)
El punto de partida de "El ser y el tiempo" de Heidegger.  Carmona Menclares,  F. / Lehrbuch der Philosophie, dritter Band : Wirklichkeitslchre.   Hessen, Johanes. / Aquinas and Kant: The Foundations of the Modern Sciences.  Ardley, Gavin. / sein Bild in Dichtung und Geschichte, von Olof Gigon.  Sócrates.