Ensayo de marcado-recaptura para la estimación de tasas de crecimiento en peces arrecifales del género acanthurus en el caribe colombiano (1992)
Se empleó la técnica de marcado y recaptura en peces marinos para establecer tasas de crecimiento mensual y relaciones longitud- peso para las tres especies del género Acanthurus, durante las épocas de sequía (surgencia) y lluvias en el área de Punta de Betín, Santa Marta, Colombia.