Las implicaciones inmaterialistas del panrelacionismo rortyano (2007)
En este ensayo, pretendo mostrar que el panrelacionismo adoptado por Rorty implica un inmaterialismo. Para lograrlo, analizaré la estrecha relación que Rorty traza entre el nominalismo psicológico de Sellars y el panrelacionismo que él mismo defiende. Dicho análisis permite concluir una serie de afirmaciones antirepresentacionalistas y antiesencialistas que serán la base para derivar las consecuencias inmaterialistas del panrelacionismo.