Editorial (1998)
La revista de la Facultad de Enfermería de la Universidad Nacional de Colombia pretende mostrar los avances de la profesión en el país y sus desarrollos en la misma facultad. Un eje de análisis conceptual de la profesión en la facultad ha sido el cuidado de enfermería, especialmente desde los años 1992-1994 cuando se llevaron a cabo acciones concretas para formalizar un grupo académico dedicado a este tema.