Efectos del uso de diferentes fuentes de fosfatos sobre la capacidad de retención de agua (cra) y las características de textura de una salchicha.

Teniendo en cuenta las ventajas y características favorables que aporta el uso de los fosfatos en la elaboración de los productos cárnicos de pasta fina, y la gran variedad de fuentes de estos que se encuentran en el mercado actualmente; se evaluaron tres marcas comerciales de Tripolifosfato de Sodi...

Full description

Autores:
Arango Mejía, Claudia María
Restrepo Molina, Diego Alonso
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36727
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36727
http://bdigital.unal.edu.co/26811/
Palabra clave:
Capacidad de Retención de Agua
Textura en Productos Cárnicos de Pasta Fina
Tripolifosfato de Sodio
Aditivos en Productos Cárnicos
Fosfatos.
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