Consideraciones en torno al sentido de Metafísica Γ, 1.1003a21-22 (2001)
Este artículo se propone examinar ciertos problemas concernientes al planteamiento por parte de Aristóteles (en Metafísica Γ,1 1003ª21-22) de una ciencia universal que contempla el ente en cuanto ente, especialmente la identidad que han establecido ciertos autores entre esta ciencia y la teología. El análisis de estos problemas llevará a plantear una nueva traducción del pasaje que creo es más adecuada con su problemática interna y su contexto