El mielograma (1944)
La punción medularSitio. - La parte media de la primera vértebra del cuerpo del cuerpo es escogida como el mejor lugar para la punción medular, pues en este sitio desde el nacimiento están reunidos, en la línea media, los centros medulares, y persisten activos durante casi toda la vida, a más de que ángulo de Louis, siempre notorio, representa un buen punto de mira ya que forma el límite superior de la primera vértebra esternal.