Análisis hechos por el Profesor Enrique Deneve (1917)
Aguas Termales del Ruíz; Aguasal del Coral; Análisis del Aguacate; Análisis del Aguacate maduro; Análisis de un residuo de la evaporación de un agua del Tolima