Dulce María Granja, E. C. “El ideal de la paz perpetua en Rousseau y Kant.” (2016)
Eduardo Charpenel Elorduy y Dulce María Granja Castro. “El ideal de la paz perpetua en Rousseau y Kant.” Signos filosóficos 16.31 (2014): 37-62.