VI SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE DIVULGACIÓN Y FORMACIÓN EN NANOTECNOLOGÍA, NANODYF´2017 (2018)
La Divulgación y la Formación de las Nanociencias y las Nanotecnologías son elementos fundamentales para contrarrestar dificultades de falta de participación de la sociedad en la toma de decisiones sobre aspectos que influyen directamente en su vida.  Cada día aparecen más noticias en medios de difusión masivos sobre los resultados de las Nanociencias y las Nanotecnologías. Cada vez aparecen más artículos sobre productos nanotecnológicos como puede verse en el sitio web http://www.nanotechproject.org/. Cada día mayor número de altos ejecutivos empresariales y políticos mencionan lo atractivo del mercado de productos y servicios basados en Nanotecnologías....