La fisiocracia o la fugacidad de una teorización que reaparecerá fortalecida dos siglos después. (2000)
Se trata de analizar el aporte teórico que a la Economía hizo F. Quesnay con el desarrollo de la llamada Fisiocracia. Quesnay nace en 1694 en Méré (FrancIa! y muere en Versalles en 1774. Su formación académica es la Medicina en la que gana tanto prestigio que es nombrado en 1752, como primer médico consultor del Soberano.