UNA EXPERIENCIA DE NANODIVULGACIÓN: LA SERIE DE TELEVISIÓN “¿QUÉ SABEMOS DE LA NANOTECNOLOGÍA?” (2014)
En este artículo se muestra el proyecto de una serie de televisión de 17 capítulos íntegramente dedicada a la nanotecnología y sus aplicaciones. En él describimos las diferentes fases del proyecto y la forma en la que se mide su impacto.