Problemas algorítmicos en las matemáticas (1963)
Existe una gran cIase de problemas matemáticos de Ia forma siguiente:Hallar un procedimiento algorítmico para determinar si dada una propiedad T y un número natural n, n tiene la propiedad T o no. Un ejemplo completamente trivial de este género es el siguiente: Cómo se puede determinar si un número natural n es divisible por 3 ?