Poemas (2011)
Declaración de existencia: Soy Ana María y Penélope, pero también soy Analuna, Maryluna, Alucinada, Aluna... o cualquier otro nombre que me invento para explicar esta cantidad de mujeres que habitan en mí. Desde Cali hago juegos de alquimista con letras y palabras. Mis oficios, mis quehaceres: Lectora: mi hábitat ideal es una biblioteca. Escribana: corrección de estilo, edición textos y similares. La poesía es mi modo de comunicación. Gestora cultural y representante de poetas y escritores. También y muy importante: soy feminista activa y participante en todas las acciones que visibilicen a las mujeres, sus actividades y derechos. Mis publicaciones: Buena parte de mis textos están publicados en mi blog http://paginadeanamariagomez.blogspot.com/ Textos míos también aparecen en algunas antologías: El cuaderno de Renata. Antología. Ministerio de Cultura. Editorial Feriva, diciembre 2009. Vive la Poesía. Poetas en la Cueva. Colección Canta Rana, marzo 2011. Antología de cuentos. Talleres literarios 2010. Tragaluz editores, marzo 2011. Preparo la publicación de mi libro de poesía: Retazos de tinta y de papel. Tengo tres libros de poesía y uno de relatos, aún inéditos.