Entropía algebraica de un poset (2017)
El propósito de este trabajo es definir la noción de entropía algebraica sobre un poset con el fin de probar algunos resultados clásicos de la teoría de representaciones de posets. Para hacer esto, se definen los posets de representación tipo finito, manso y salvaje. La entropía algebraica de grupos abelianos y espacios vectoriales también son estudiadas. Finalmente, se introduce la noción de entropía algebraica de un poset como herramienta para dar una caracterización parcial del teorema de Drozd concerniente a la clasificación de posets.