Servicio calidad y enfermería
Calidad, control de calidad, mejoramiento continuo, términos que escuchamos actualmente para designar las nuevas formas de organización del trabajo, se caracterizan porque reconocen el factor humano como elemento fundamental para lograr un aumento en la productividad, la cual hasta hace pocos años s...
- Autores:
-
Torres de Rubio, Margoth
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1993
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/30412
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/30412
http://bdigital.unal.edu.co/20488/
- Palabra clave:
- servicios de enfermería
empresas prestadoras de servicios
calidad
control de calidad
mejoramiento continuo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | Calidad, control de calidad, mejoramiento continuo, términos que escuchamos actualmente para designar las nuevas formas de organización del trabajo, se caracterizan porque reconocen el factor humano como elemento fundamental para lograr un aumento en la productividad, la cual hasta hace pocos años se relacionaba con la mera producción de bienes, de manufacturas, de resultados, de ganancias, sin tener en cuenta la persona que se beneficiaba del producto, o sea el cliente y la que lo ofrecía, o sea el trabajador. |
---|